광고 많이 하는 곳의 현금 사은품은 적다?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 23회 작성일 18-10-01 12:17

본문

인터넷 가입 업계에도 엄연히 대기업급과 중소기업급과 개인 프리랜서급이 존재합니다.

여기 저기 광고로 많이 보이는 곳이 무조건 좋을까요..?

실제 가입을 하고 보면 생각보다 훨씬 적은 현금 사은품 규모에 놀라게 될 때가 있습니다.

네이버 등 포탈과 각종 매체에 주로 노출되는 곳들의 노출 선점.. 과도한 광고들...

과연 누가 비용을 댈까요?

물론 해당 가입점에서 감당하기도 합니다만 대개의 경우 여러분에게 지급해야할 사은품 금액에서 일정 부분이

차출될 수 밖에 없습니다.

그들도 돈이 하늘에서 떨어지는 것은 아니니깐 당연한 결과겠지요.

그렇다면...

우린 어디서 가입해야할까요..??

무조건 현금을 많이 준다는 곳도 위험할 수 있을테죠.. 소위 먹튀들이 존재하니깐요.

오래 동안 이 업을 하며 안정적 운영을 해오는 곳들 중에서 비교하여 가입하실 필요가 있습니다.

아이피통신만이 그렇다고 할 순 없지만 아이피통신을 비롯 일부가 그렇게 광고비 책정할 부분의 상당수를 고객분들의

호주머니로 조금이라도 더 가입 시 현금으로 챙겨드리고 있습니다.

의심스럽죠? 그러면 직접 전화를 몇 군데 걸어보세요. 믿을만한 곳 몇 군데 찍어서 전화를 해보시면 압니다.

극강 메이저급 업체들에서 준다는 사은품이 생각보다 훨씬 적다는 것을..

최소 5,6만원부터 십여만원씩 더 적다는 것을..

그 덩치를 유지하기 위한 비용과 광고비용으로 들어가는 규모입니다.

이젠..

그것까지..!! 여러분이 현명하게 판단하여 챙겨가시길 바랍니다.

고민하고 계시다면 전화!!

3년에 한 번씩 돌아오는 재가입..!! 이젠 보다 효과적 가입이 필수일테죠? 발로 뛰는만큼 더 많은 현금을 고객님들께서

가져가십니다.

조금 귀찮더라도 3년에 딱 한 번씩 고생해서 보다 많은 현금을..

아이피통신을 통해서!!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.